Mantan Wartawan Haluan Pasaman Barat Dipercaya Menjadi Koordinator Rampas Setia 08 Berdaulat Sumbar

Img 20231207 Wa0068

RADARNESIA.COM – Dewan Pimpinan Pusat (DPP)  Rampas Setia 08 Berdaulat memberikan mandat kepada M.Fadli sebagai Ketua  Pimpinan Daerah (DPD) Rampas Setia 08 Berdaulat Kabupaten Pasaman Barat (Pasbar) Periode 2023- 2028 di Jakarta.

DPP Rampas Setia 08 Berdaulat juga menunjuk pemilik media online  Andora News.Com sebagai Koordinator Wilayah Sumatera Barat (Sumbar)  untuk membentuk DPD Rampas seluruh Kab/kota di Sumatera Barat.

Bacaan Lainnya

Ketua DPD Rampas Setia 08 Berdaulat M. Fadli mengatakan, kepengurusan  DPD Kabupaten Pasaman Barat periode 2024-2028. sudah terbentuk, sebelum menjemput SK ke DPP di Jakarta.

“Kita menerima mandat dari Ketua Umum DPP Rampas Setia 08 Pusat, Teuku Helmi dan amanah ini akan kita pegang teguh secara bersama bersama serta kita junjung tinggi namun tak lepas dari dukungan seluruh masyarakat Pasaman Barat, Sumatera Barat umumnya,” kata Fadli melalui telepon selulernya, Jumat (8/12).

Baca Juga:  Ketua Ormas Tegaskan Masyarakat Penambang Tetap Hati Hati Ketika Cuaca Musim Hujan

Dikatakan Fadli, kepengurusan DPD Rampas Setia 08 Berdaulat sudah ditandatangani oleh DPP. Tinggal lagi bagaimana kita bekerja untuk memenangkan Prabowo Subiyanto sebagai Presiden dan Gibran Wakil Presiden,khususnya di Pasaman Barat dan Sumatera Barat umumnya.

“Insha Allah, Pilpres 2024 nantinya, saya yakin dan percaya, orang Sumatera Barat tidak akan berpaling suaranya ke capres lain, tetap ke Prabowo,minimal suara Prabowo di Sumatera Barat sama pada Pilpres 2019,”ujar mantan Wartawan Haluan tersebut.

Berikut susunan pengurus DPD Rampas Setia 08 Berdaulat Kabupaten Pasaman Barat (Pasbar) Periode 2023- 2028 di Jakarta, mulai dari Dewan Kehormatan Pusat, H. Prabowo Subianto, Marsekal TNI (Pur) Imam Sufaat,

Untuk Dewan Penasehat Pusat, Letjen TNI (Pur) AM. Putranto yang merupakan staff khusus Kementerian RI, Letjen TNI (Pur) Ida Bagus Puwalaksana yang juga Staff khusus Kementerian RI dan Dewan Pembina Pusat, Agus Gambong, Wakil Dewan Pembina Pusat, Daut Key dan H. Acmad Causairi, Ketua Umum Teuku. Helmi,

Baca Juga:  Wakajati Jabar Resmikan Rumah RJ Kedua di Purwakarta

Semantara untuk DPD Pasbar, Penasehat, Tuanku Jailani Alidinsyah SE. M. Akt, Ardi Arif, SH, Edri Syahrial, Jayasman, SE, M.Si, Armi Datuk Muju Batuah, Maizelan dan Erefriwan.

Ketua DPD Rampas 08 Berdaulat Pasbar, Muhammad, Fadli, Wakil Ketua 1,Adma Sadli Lubis, SH, MH, Wakil Ketua 2, Arwin Batu Bara dan wakil Ketua 3, Yaser Arafat, SH, untuk Sekretaris, Zamri Umar, Rido Pratama dan A. Risqon Hasan, untuk Bendahara, Saipen Kasri, Tarmuji dan Hendri Pratama.

Bidang Hukum, Ketua, Saidul Rasli Nasution, SH. MH, wakil ketua, Ahmad Radjani, SH, MH dan anggota Ashabul Yamin, SH, Ketua Bidang Humas, M. Feri Kurniawan, S.Ap, wakil ketua, Andi, S dan anggota Elton John. Ketua Bidang Ketahanan pangan dan Pertanian, Jimmi Deliger, Wakil Ketua, Defri Adrian, anggota Dasril.

Kemudian lanjut Fadli untuk Bidang Kelautan dan Perikanan, Taufik Zuhdi, ST, Wakil Ketua, Rahmi Lubis dan anggota, Rafde Fianto. Ketua bidang Hubungan Sosial Masyarakat, Safandi, Wakil Ketua Diajeng Amalia Ika Putra dan Anggota Dirwan Efendi dan Ujang Uud, Ketua Bidang Milenial Genz, Juanggi Zamri, Wakil Ketua M. Dicky Prawira dan anggota Pera.

Baca Juga:  Al Haris Warning Lima OPD Terkait Pelayanan Publik

Untuk Ketua Bidang Pendidikan, Indah Triwitanti, S.Pd, Wakil Ketua Iftahul Jannah dan anggota Delniadi. Ketua Bidang Logistik, Dian Syahputra, Wakil Ketua Meyla Rapita dan anggota, Sabri Hasan dan Orvega Pangestu. Ketua Bidang Infokom dan Komunikasi, Roni Pasrah SH, Wisnu Utama dan Najmul.

“Susunan kepengurusan DPD tersebut ditandatangani DPP  Rampas Setia 08 Pusat pada tanggal 7 Desember 2023 dan ditandatangani ketua DPPTeuku Helmi dan Sekjen, Dekry Ardian,”ungkap Ketua Ajo Pasbar.

Ketu DPP Rampas Setia 08, Teuku Helmi berpesan agar Jajaran DPD Rampas 08 Berdaulat Padaman Barat dapat menjaga Marwah Rampas, karena Rampas merupakan Ormas Garda terdepan pemenangan bapak Prabowo Subianto dan Gibran untuk jadi Presiden dan Wakil Presiden 2024-2029. (Roni Pasrah)

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *