Desa Sinar Gunung Laksanakan Acara Serah Terima Pekerjaan Fisik Tahun 2023.

Radarneisa.com – Kepala Desa Sinar Gunung, melaksanakan acara serah terima pekerjaan fisik kepada Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) yang berlangsung di balay Desa Sinar Gunung, Kecamatan Abung Pekurun, Kabupaten Lampung Utara.Propinsi Lampung Selasa, (20/12/2023).

Pekerjaan tersebut membangun jalan Rabat Beton, Jembatan dan lapangan volly/futsal, yang dianggarkan melalui anggaran Dana Desa (DD) tahun 2023.

Bacaan Lainnya
Baca Juga:  Warga Masyarakat Bojong Kokosan Sangat Terbantu Oleh  Anggota DPRD Sukabumi Tedi Setiadi

Serah terima yang dilaksanakan antara Kepala Desa (KADES) kepada Ketua Badan Perwakilan Desa (BPD) serta dihadiri dan disaksikan oleh Camat Abung Pekurun, Kasi Pembangunan, (TPK) Bhabinkamtibmas, Babinsa, Pendamping Desa, Aparat Desa, dan Masyarakat desa setempat.

 

Selaku kepala desa,Eef Sutanto,berharap kepada warga desa agar dapat memanfaatkan serta memelihara pekerjaan tersebut dengan sebaik-baiknya,”katanya

Baca Juga:  Kunjungi Lampung, Wakapolri Menilai Lampung Perlu Dicontoh Dengan Kerukunan Yang Tercipta

“Saya berharap dengan diserahkannya pekerjaan ini, diharapkan peran serta masyarakat agar dapat memanfaatkan dan merawat pembangunan yang ada agar tetap terjaga,” ucap Eef Sutanto.

Pada kesempatan yang sama Camat Abung Pekurun, Plt.Hantara SE.MM. dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada pemerintah desa yang telah sukses menyelesaikan kegiatan pembangunan fisik di Desa Sinar Gunung, dengan sangat baik.

Baca Juga:  Cegah C3 dan Street Crime Malam Hari, Samapta Polres Tulang Bawang Gelar Patroli Perintis Presisi di Tiga Lokasi

pekerjaan desa bisa terlaksana dengan baik semoga hasilnya sesuai dengan keinginan masyarakat,”ucapnya

“kepada warga Desa Sinar Gunung, agar bisa memanfaatkan dan memelihara Jalan rabat beton, dan Jembatan,lapangan Volly/Futsal, tersebut agar tetap terawat dengan baik.

“Saya berharap kepada warga agar dapat memanfaatkan, menjaga dan merawat dengan baik jalan rabat beton dan Jwmbatan,Lapangan volly/Futsal, yang telah dibangun untuk menunjang prekonomian,dan kelancaran di Desa Sinar Gunung,”Ujar Plt.Hantara.SE.MM.

(Sam .s)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *